Nach dem tollen Erfolg der Ersten Gourmet Rallye mussten wir diesesmal schon eine Warteliste bei den Turnieranmeldungen führen! Doppelt so viele Teilnehmer starteten also am Sonntag, 23. Mai in das Turnier mit dem Genuss-Faktor. Eine Melange aus Sonne, Wolken und ein paar erfrischend-kurzen Schauern begleitete unsere Golfer auf den 18 Löchern, die mit einer köstlichen rustikalen Halfway mit Leberkäse, wie ihn sogar Haubenkoch Christian Tomschitz serviert, verwöhnt wurden. Das abendliche 6-Gang-Gourmet Dinner mit vorzüglicher Weinbegleitung wurde besonders auch durch unseren Langenloiser Winzer Bruno Kirschbaum ein Erlebniss! Er ließ es sich nämlich nicht nehmen, seine edlen Rebensäfte den Gästen persönlich einzuschenken und moderierte dazu dezent im Hintergrund. Der Reigen der lukullischen Zaubereien reichte diesmal von "Räuchersaibling mit Spargelmousse und Basilikum", "Samtsuppe von der Süßkartoffel mit pochiertem Wachtelei und Sommertrüffel" über "Rosa gebratenes Lammrückenfilet unter tasmanischer Pfefferkruste, Arabicajus und Zucchini-Paprika-Gemüse" bis hin zu "Creme Brulee mit Passionsfrucht-Sorbet und Mandelhippen" und Petit fours! Jedoch konnte sich nicht nur das köstliche Abendessen sehen lassen, sondern auch die sportlichen Ergebnisse:
BRUTTOWERTUNG
Damen: Daniela Koza, GC Haugschlag-Waldviertel, 17 BSP
Herren: Günther Meyringer, GC Haugschlag-Waldviertel, 24 BSP
Chefkoch & Küchenmeister Robert Weber, Vorstandsmitglied Evelyne Ehn,
Winzer Bruno Kirschbau, Restaurantleiter Stefan Apfelthaler
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