Montag, 18. April 2011

Großer Preis des Vorstandes am 16. April 2011


KR Leopold Achatz, Kurt Oberndorfer
und Herbert Pilz hat das Turnier
sichtlich großen Spaß gemacht!
Zum zweiten Mal lud der Vorstand des GC Haugschlag-Waldviertel zu „seinem“ Turnier: dem „Großen Preis des Vorstandes“ ein. Zahlreiche Mitglieder und natürlich auch willkommene Gäste folgten dem Ruf des Präsidenten und stürzten sich voller Elan in das Stableford Turnier.
Die Mitglieder des Vorstandes kümmerten sich persönlich um die Turnierspieler: Startgeschenke stellte Hr. Dr. Stöger, schon am Abschlag 1 wurde vom Vizepräsidenten und gleichzeitig Starter des Turniers, Erich Roscher, ein Erinnerungsfoto geschossen, das am Abend dann verteilt wurde, zur Halfway  gab es köstliche Wildschwein-Spezialitäten von  Maria und Franz Poindl, ein mobiles Verpflegungscart, pilotiert von Werner Obermayer versorgte die Spieler mit Sekt und Kuchen. Evelyne Ehn sorgte für die Preise und übernahm charmant die Fotodokumentation des ganzen Turniers. Die Rolle des strengen Marshalls übernahm auch heuer wieder Hermann Holbach. Als Novität wurde diesmal - neben dem Nearest to the pin - auch ein Nearest to the line-Preis ausgespielt!
Zur Abendveranstaltung wurde man sodann mit Sekt empfangen, bevor der ausgezeichnete Chefkoch Robert Weber zum Live-Cooking ansetzte und die Ehrung der besten Spieler folgte.

Bruttowertung:
  1. KOCH Markus, 28 BP, Golfclub Haugschlag-Waldviertel
  2. ENDERLE Gerald, 25 BP, Golf & Country Club Brunn
  3. SCHEUCHER Reinhard, 25BP,  Golfclub Haugschlag-Waldviertel

Nettowertung:
  1. ZINGROSCH Harald, 52 NSP, Golfclub Herrensee
  2.  EGGER MICHAELA44 NSP, Golfclub Herrensee
  3.  BURSKY ALEXANDER, 43 NSP, Golfclub Schönfeld  Neun

Und da das Turnier am 16. April stattfand, durfte sich auch der 16. in der Gesamtwertung über einen Preis freuen! Ein gelungenes Turnier, bei dem die Mitglieder so richtig verwöhnt wurden, herzlichen Dank an den großartigen Vorstand für dieses schöne Event!