Course Waldviertel UND Course Haugschlag hatten sich beide für vergangenen Samstag nochmal fein gemacht, um unseren 228 Startern beim Martiniganslturnier beste herbstliche Bedingungen zu liefern. Empfangen wurden die Spieler beim Check in im Clubhaus mit einem prakitschen Startgeschenk, einer Jausenstation zum Mitnehmen der Erst-Verpflegung sowie einem "Erwärmungsstand" (ein Schnapserl in Ehren, kann niemand verwehren!) Das Texas Scramble ging locker voran, trotz der vielen Spieler gab es keine Staus. Zurück im Clubhaus konnten die Golfer die Gedanken anhand von Fotos aus der vergangenen Saison noch etwas schweifen lassen, bevor abends die Gäste bei Glühwein und Maroni auf der Terrasse empfangen wurden. Explosiv ging es weiter: mit dem großen Feuerwerk als würdiges Highlight des Abends und als ehrwürdiger Abschluss einer tollen Golfsaison! Kulinarisch gesehen lässt es sich über den Höhepunkt streiten: die leckeren Gansln, die g'schmackige Kürbiscremesuppe, oder waren es doch die Dessertvariationen? Das bleibt jedem selbst überlassen, geschmeckt hats auf alle Fälle allen!
Die Siegerteams auf Course Waldviertel:
Brutto: Moritz Mayrhauser, Wolfgang Lechner, David Shaw und Günther Hofmann
Netto: Andreas Pfandler, Wolfgang Kahl, Andrea und Klara Kellner
Die Siegerteams auf Course Haugschlag:
Brutto: Thomas Kaufmann, Günter Rehrl, Stephan Polzer und Harald Schuh
Netto: Sebastian Boindl, Christoph Kailbach, Reinhard Scheucher und Thomas Boindl
Stephan Polzer, Günter Rehrl, Thomas Kaufmann und Harald Schuh |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen