Montag, 12. Juli 2010

Gourmet Rallye mit Schremser-Bier-Menü

Die sommerliche Gourmet-Rallye am 10. Juli 2010

Heiß her gings am Samstag, bei der 4. Gourmet Rallye: mit Schweißtüchern und einem großen Vorrat an Wasserflaschen starteten die Gourmets um 9:00 Uhr in das sommerliche Turnier. Schon die Verpflegung auf der Runde war ein kulinarisches Highlight: dreierlei Tramezzini-Häppchen, pikant gefüllte Schaumrollen und Marillenstreuselkuchen, dazu ein kühles Blondes aus dem Hause Schremser. Die tapferen Sieger des 18-Loch Stablefords: Brutto Herren mit 33 Punkten Vladimir Machacek,  Damen mit 15 Eveline Ölzant. Netto Klasse A Klaus Riegler, Netto B Erwin Graf. Das bierige Gourmet-Dinner wurde auf der schönen Clubhausterrasse serviert: als Vorspeise wurde eine Galantine vom hauseigenen Mangalitza-Schwein mit Bier-Marillenchutney kredenzt, danach Krenschaumsuppe mit knusprigen Blunzntascherl, In Roggenbier mariniertes Bio-Rinderfilet mit Kräuterlack und Gerstenrisotto bildete den Hauptgang, den süßen Abschluss stellte ein mit Bierbrand parfümiertes Schokotörtchen mit Orangenragout sowie Petit Fours dar. Mmmmmh, schmatz!!!