Dienstag, 8. Juni 2010

Seniorentour von 7. - 8. Juni 2010

Die Golf Senioren Liga Niederösterreich - oder auch Freizeitgesellschaft genannt - war am 7. und 8. Juni zu Gast im Golfresort Haugschlag. Jeweils 144 Starter gingen an beiden Tagen ins Rennen, losgespielt wurde auf beiden Plätzen mittels two Tee Start.

Tag 1

Bei hevorragenden Wetter- und ausgezeichneten Platzbedingungen konnten tolle Ergebnisse erzielt werden. Sensationell das Resultat von Werner Juranitsch, Senior Captain des GC Schönfeld: mit 25 Bruttopunkten holte er sich den Sieg auf Course Waldviertel. Auf Course Haugschlag haben sich die Hausherren den Triumph nicht nehmen lassen, Reinhard Fürnweger vom GC Haugschlag-Waldviertel gewann mit 27 Bruttopunkten.
Amüsant und fröhlich ließen die Herren nach der Siegehrung den schönen Turniertag auf der Clubhausterrasse mit Blick aufs Inselgrün Course Haugschlag ausklingen.