Mittwoch, 27. März 2013

Hubert & Herbert in Haugschlag



Hubert & Herbert
Mit Herbert Freitag gesellt sich ein weiterer Steirer in das Team des Golfresort Haugschlag! Herbert wird als Leiter das Restaurant Schindler im Golfresort führen. Zusammen mit unserem Küchenchef Hubert Grubner ergibt sich das Gastro-Duo "Hubert und Herbert in Haugschlag"!
Die beiden harmonieren ausgezeichnet und werden schon mit Eröffnung am 29.3. leckere „Schmankerl“ auf den Tisch bringen: im Stück gekochter Osterbeinschinken am Knochen, am Buffet vom Schinkenspanner nach Wunsch geschnitten.  Dazu den „Kärntner Eierkren“, frischgerissenen Kren, verschiedene Senfsorten, Mixed Pickles und herzhafte Brotauswahl! Außerdem: Lammspezialitäten, saftig, würzig und reichlich. Der Lammschlögelbraten wird auf jeden Fall an den Ostertagen jeweils ab ca. 11.30 frisch aus dem Rohr angerichtet!
Mit raffinierten Kompositionen wird der frisch geerntete Bärlauch aus den Auen rund um St. Pölten zum Geschmackserlebnis schlechthin: als herrlich duftende Cremesuppe, als Pesto aus hochwertigen Ölen oder als  g`schmackigen Sauce.
Die Weinauswahl wurde den neuen Trends angepasst, Klassiker wie Hillinger, Prager und der Steirer Tement  dürfen jedoch nicht fehlen. Neue Weine werden zu Beginn verkostet, „alte“ werden  in der „Schwemme“ günstig angeboten.
Hubert & Herbert freuen sich auf Ihren Besuch sowie auf ein persönliches Kennenlernen!  
Huber und Herbert beim Aushandeln der Speisekarte

Die Verhandlungen ziehen sich...

... es ist geschafft - beide sind happy!