Hubert & Herbert |
Mit Herbert Freitag gesellt sich ein weiterer Steirer in das Team des Golfresort Haugschlag! Herbert wird als Leiter das Restaurant Schindler im Golfresort führen. Zusammen mit unserem Küchenchef Hubert Grubner ergibt sich das Gastro-Duo "Hubert und Herbert in Haugschlag"!
Die beiden harmonieren ausgezeichnet und werden schon mit Eröffnung am 29.3. leckere „Schmankerl“ auf den Tisch bringen: im Stück gekochter Osterbeinschinken
am Knochen, am Buffet
vom Schinkenspanner nach Wunsch geschnitten.
Dazu den „Kärntner Eierkren“, frischgerissenen Kren, verschiedene
Senfsorten, Mixed Pickles und herzhafte Brotauswahl! Außerdem: Lammspezialitäten, saftig, würzig und reichlich. Der Lammschlögelbraten wird auf jeden
Fall an den Ostertagen jeweils ab ca. 11.30 frisch aus dem Rohr
angerichtet!
Mit raffinierten Kompositionen wird der frisch geerntete Bärlauch aus den Auen rund um St. Pölten zum Geschmackserlebnis schlechthin: als herrlich duftende
Cremesuppe, als Pesto aus hochwertigen Ölen oder als g`schmackigen Sauce.
Die Weinauswahl wurde den neuen Trends angepasst, Klassiker wie Hillinger, Prager und der
Steirer Tement dürfen jedoch nicht fehlen. Neue Weine werden zu Beginn
verkostet, „alte“ werden in der
„Schwemme“ günstig angeboten.
Hubert & Herbert freuen sich auf Ihren Besuch sowie auf ein persönliches Kennenlernen!
Huber und Herbert beim Aushandeln der Speisekarte |
Die Verhandlungen ziehen sich... |
... es ist geschafft - beide sind happy! |
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen