Die fünfte Ausgabe der neuen Turnierserie "Gourmet Rallye" ging am Sonntag, 15. 8. über die Bühne. Der Himmel über Haugschlag hat sich durch den Wind von allen Wolken freigeputzt, somit starteten rund 30 Gourmet-Golfer in ein sonniges 18-Loch Stableford auf Course Haugschlag. Wie man es bei der Gourmet Rallye bereits gewohnt ist, war bereits die Halfwayverpflegung ein kulinarisches Highlight für sich: eigens kreierte Rösti-Schifferl mit pikanter oder Frischkäsefüllung sowie Pfirsich-Kokos-Bällchen standen den Golfern zur Verfügung, Kaffee, Bier und Obst durfte natürlich zur Stärkung nicht fehlen! Gespannt durfte man sich dann auf das 6-Gang Gourmet Dinner nach den 18 Löcher freuen, dass von "Maki von der Rauchwurst mit Kartoffelmousseline, Sprossensalat und Black Tiger" über "Gebratene Tigerlanguste auf Ochsenschlepp-Ravioli und Morchelschaum" bis hin zu "Chocolate Black and White mit Hibskus" und Petit Fours führte! Die passende Weinbegleitung zu jedem Gang präsentierte das bekannte Weingut Kirschbaum aus Langenlois.
Den Sieg in der sportlichen Wertung holte sich Marcus Fried vom GC Föhrenwald mit 31 Punkten in der Herren-Bruttowertung, bei den Damen siegte brutto Renata Velebova (GC Haugschlag/-Waldviertel) mit 18 Punkten. Netto Klasse A hatte Ronald Schalko die Nase vorne, gefolgt von Andreas Benz (GC Schloss Ebreichsdorf) und Georg Ranzenbacher (GC Haugschlag-Waldviertel). Klasse B dominierte Karin Lemberger, zweiter wurde Kurt Oberndorfer und dritter Kurt Fritz, alle drei GC Haugschlag-Waldviertel!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen